搜索

投稿郵箱: youthcunguan@qq.com
首頁 >> 村官要聞 >> 正文

2019年桐鄉市鎮(街道)事業單位面向大學生村官招聘工作人員公告

http://www.youth.cn 2019-12-07 09:30:24 中國青年網

  為鼓勵大學生村官扎根基層,推動鎮(街道)事業單位吸納更多人才,結合我市實際,經研究,決定面向大學生村官招聘鎮(街道)事業單位工作人員。現將有關事項公告如下:

  一、招聘計劃

  本次桐鄉市鎮(街道)事業單位面向大學生村官計劃招聘工作人員6名,具體崗位將根據擬聘用對象所在鎮(街道)實際確定。

  二、招聘的范圍、對象及條件

  (一)招聘范圍和對象

  桐鄉市范圍內,任滿2個聘期、擔任村(社區)“兩委”(黨組織和村委會)副職及以上職務滿3年、歷年考核均為稱職及以上的;或擔任村(社區)“兩委”委員職務滿6年、歷年考核均為稱職及以上且有兩次及以上為等次的(截止時間:2019年12月11日),目前在職在崗大學生村官。

  (二)報考條件

  1.具有中華人民共和國國籍,有良好的政治思想素質,擁護黨的路線、方針、政策。

  2.品行端正,遵紀守法,勤奮好學,熱愛本職工作。

  3.須具有國家承認的大學專科及以上學歷。

  屬于國家公務員局《關于做好公務員錄用考察工作的通知》(國公局發〔2013〕2號)規定不得確定為錄用人選情形之一的人員,不宜報考。

  根據《浙江省人事考試考務工作規程》(浙人社發〔2014〕15號),在近2年內人事考試過程中被認定實施了考試作弊、弄虛作假行為的人員,以及具有法律規定不得聘用為事業單位工作人員的其他情形人員,不得報考。

  應聘人員不得報考與招聘單位有《浙江省事業單位公開招聘人員暫行辦法》(浙人才〔2007〕184號)第三十條所列回避情形的崗位。

  三、招聘程序和辦法

  招聘工作貫徹公開、平等、競爭、擇優的原則,堅持德才兼備的用人標準,按照發布招聘公告、報名、資格審查、考核評價、體檢、考察、公示、聘用等程序進行。

  (一)報名及資格審查。本次事業單位公開招聘采用現場報名形式。報名結束后進行資格審查。

  1.現場報名。報考人員在桐鄉市政府信息公開平臺(www.tx.gov.cn)、菊鄉先鋒網(www.zjtxdj.com)自行下載并填寫考試報名表,經所在鎮(街道)黨委初審后,在規定時間內現場提交進行報名,逾期不再受理報名。報名時間:2019年12月11日上午8:30—11:30。報名地點:桐鄉市人力資源和社會局一樓東大廳。

  2.資格審查。報考人員應提供本人第二代身份證、戶口簿以及報考崗位所需要的相關證明材料原件(選聘為大學生村官工作合同、村(社區)“兩委”班子成員任職文件、歷年度考核結果,均需加蓋所在鎮、街道黨委公章)及復印件,并提供個人近期免冠正面照1寸2張。證件(證明)不全或所提供的證件(證明)與報考資格條件不符的,資格審查不通過。按照現場報名且通過資格審查人員總人數50%的比例最終確定本次招聘總名額,不到規定比例的,核減招聘計劃。經現場資格審查通過后確定為入圍考核評價對象,并直接領取面試通知書。

  (二)考核評價。考核評價由積分、面試兩個部分組成。

  1.積分。由組織、人社部門負責對本人積分自評分進行核實確定。大學生村官量化積分分值根據近三年(2016年——2018年)年度考核結果、擔任職務及評優評先情況折算,采取百分制,3次56分、2次54分、1次52分、無50分;近3年內擔任過書記的40分、主任的38分、副職的36分、其他34分;2016年以來個人獲得國家、省、市、縣級層面綜合性榮譽(同級黨委政府)的分別加4分、3分、2分、1分”(只能就高加一次)。

  2.面試。面試采取結構化面試方式進行。面試滿分值為100分,合格分數線為60分,面試不合格者,不能列入體檢、考察對象。面試時間、地點另行通知。

  (三)確定體檢、考察對象。面試結束后,將積分、面試成績合成考核評價總成績。若總成績相等,以積分分值高的排位在前。考核評價總成績的計算公式為:

  考核評價總成績=積分×50%+面試成績×50%

  按照總成績從到低分的次序及招聘總名額數1:1比例確定體檢、考察對象。

  (四)體檢、考察。體檢、考察由組織、人社部門共同組織實施。體檢工作參照人社部、原衛生部、國家公務員局《關于進一步做好公務員考試錄用體檢工作的通知》(人社部發〔2012〕65號)執行。體檢參照人社部、國家衛計委、國家公務員局《關于修訂〈公務員錄用體檢通用標準(試行)〉及〈公務員錄用體檢操作手冊(試行)〉有關內容的通知》(人社部發〔2016〕140號)政策執行。報考人員不按規定的時間、地點參加體檢,視作放棄體檢。考察參照國家公務員局《關于做好公務員錄用考察工作的通知》(國公局發〔2013〕2號)進行。考察結果僅作為本次是否聘用的依據。體檢、考察不合格或自愿放棄的依次遞補(面試不合格的人員不得遞補)。

  (五)公示、聘用。根據考核評價、體檢、考察結果等,確定擬聘用人員名單,擬聘用人員名單在桐鄉市政府信息公開平臺、菊鄉先鋒網公示7個工作日。在公示期間,對擬聘用人員有反映問題的,由組織、人社部門進行調查核實,并提出相應的處理意見。公示期滿后,沒有反映問題或反映有問題經查實不影響聘用的,予以聘用。對反映有影響聘用問題并查有實據的,不予聘用;對反映的問題一時難以查實的,暫緩聘用,待查清后再決定是否聘用。決定不予聘用的,不再遞補。確定聘用人選后,按《浙江省事業單位人員聘用制度試行細則》的規定執行,簽訂聘用合同。擬聘用人員無正當理由未在規定時間內報到的,取消聘用資格。

  四、其他事項

  1.大學生村官在崗期間報名參加組織開展的此類招聘不得超過3次。

  2.報考人員在資格審查中提交的報考信息和證明材料應當真實、準確、有效。凡提供虛假申請材料獲取報考資格的,一經查實,即取消報考資格。對偽造、變造有關證件、材料、信息,騙取考試資格的,給予取消報考資格且按相關規定予以處理。

  3.聘用為事業單位工作人員后,不再保留大學生村官身份,執行事業單位工作人員有關規定,不實行試用期,由組織、人社部門統一分配。

  本公告由中共桐鄉市委組織部、桐鄉市人力資源和社會局共同解釋。

  咨詢電話:0573—89398283

  查詢網站:桐鄉市政府信息公開平臺(www.tx.gov.cn)

  菊鄉先鋒網(www.zjtxdj.com)

  點擊下載>>>

  報名表.doc

  中共桐鄉市委組織部

  桐鄉市人力資源和社會局

  2019年12月4日

  原標題:2019年桐鄉市鎮(街道)事業單位面向大學生村官招聘工作人員公告

編輯:左橙 來源:桐鄉市政府信息公開平臺

狠狠cao免费视频_狠狠色丁香婷婷第六色_狠狠噜天天噜日日噜欧美_狠狠综合网狠狠丁香五月五月