搜索

投稿郵箱: youthcunguan@qq.com
首頁 >> 村官公益 >> 正文

河北威縣:喜慶六一兒童節

http://www.youth.cn 2017-06-01 13:20:00 中國青年網

  河北省威縣大學生村官聯手金天陽幼兒園聯合組織舉辦了“一切為了孩子,為了孩子的一切的”文藝匯演。慶祝第67個“六一”國際兒童節的到來,給孩子帶去一份快樂,關愛兒童成長。

圖為兒童節文藝匯演現場。本人供圖

  文藝匯演在候園長熱情洋溢的致辭中拉開序幕。在現場,100余名幼兒在老師的陪伴下,穿上節日的盛裝分別表演了武術操《精忠報國》、舞蹈《快樂時光》、《水果拳》、情景劇《快樂的小廚師》、律動《小紅帽》等形式多樣的文藝節目,他們用歌舞表達出對未來的向往和內心的天真、喜悅之情。留守兒童小軒說“雖然爸爸媽媽不能回家陪我一起過節,和小老師、朋友們一起過,也挺好的,他們給我帶來了快樂和溫暖。”

  通過開展豐富多彩的活動,促進了老師與孩子的溝通,增進了孩子之間的友誼,讓留守兒童也能感受到節日的喜悅,讓孩子們在歡聲笑語中度過一個有意義、能回味的六一兒童節。

  河北省威縣方家營鎮宋莊村大學生官 王新煥

編輯:潘倩倩 來源:大學生村官之家網

狠狠cao免费视频_狠狠色丁香婷婷第六色_狠狠噜天天噜日日噜欧美_狠狠综合网狠狠丁香五月五月